Cucina

Agriturismo

Il nostro agriturismo conferma la propria natura soprattutto in tavola: nella cucina trovano spazio i prodotti del nostro orto, le carni del nostro allevamento, ingredienti genuini e naturali, conditi e insaporiti dall’olio di nostra produzione ed accompagnati dal vino prodotto in azienda da vigneti Sangiovese e Merlot.

Ci teniamo a precisare che tutte le coltivazioni e gli allevamenti sono con regime BIOLOGICO, infatti la nostra azienda agricola è certificata a livello Nazionale come produttrice biologica.

 

Il menù prevede:

 

 

Un ricco antipasto creato con salumi di nostra produzione, frittate, pecorino, pizzette fritte, frittelli di verdure, coratella, fagioli con le cotiche, ceci al tartufo, fave al guanciale.

 

Primi piatti esclusivamente di pasta fatta in casa con le uova prodotte in azienda.

Proponiamo fettuccine, fregnacce, gnocchi, ravioli, lasagna, stracci e le famose "sagne alle molenara" realizzate con farina ed acqua. Gli ingredienti dei condimenti, conserve di pomodoro, verdure, carni, sono di produzione propria.

 

Secondi piatti realizzati con le carni del nostro allevamento; vitello, maiale, pollo, coniglio., cucinati sia alla griglia che con ricette della tradizione ed accompagnati da contorni di stagione.

 

Dolci tradizionali come la crostata , realizzata con marmellate di more, albicocche, ciliegie e pesche fatte in casa.

 

 

Nei giorni di apertura troverete sempre due primi ed un secondo tra quelli elencati in base alla disponibilità dei prodotti nella cucina dell'agriturismo, questo per garantire sempre freschezza e genuinità.

 

 

 

 

 

Giorni di Apertura

 

Contatti

 

Azienda con certificazione biologica

 

Venerdi ................. Cena

 

Siamo aperti il venerdì, sabato e domanica solo su prenotazione.

Sabato .................. Pranzo e Cena

 

 

Domenica ............. Pranzo

 

Loc. Ville - Strada Ville Ponte

Castel Sant'Angelo 02010 Rieti

 

 

328.8621373 -- 320.1832161

 

 

info@villajanula.it

 

 

 

 

© 2016 www.villajanula.it - Tutti i diritti riservati